首页 > 新闻中心 > 政务要闻

助力2018旅发大会,“林乡四季庄园首届花海彩灯艺术节” 9月15日盛大开启

2018-09-12    浏览:

魅力林乡四季,助力临汾旅发。9月15日至10月14日,每晚9:00-22:30,林乡四季庄园首届花海彩灯艺术节等你来赏。

659181620.jpg

灯会布置以“你若盛开蝴蝶自来”为主题,分为四季情、情系林乡、芙蓉争艳、和谐家园、流星花园、蒲公英的约定几大版块,上百万盏彩灯结合庄园秋季景观及园内薰衣草的浪漫、格桑花的芬芳、月季的奔放……等几十种鲜花的肆意盛放,给你带来一场有“品位”有“文化”的彩灯盛宴。

届时,在花海中翩翩飞舞一回,听一听蝉鸣、蛙声,嗅一嗅花草的清香,在流光飞舞的夜里,赏一回华美绝伦的灯,灯火阑珊中回眸一次,同心锁前许个心愿,弯曲水系里放盏河灯……

同时,来自本地的民间艺人,给游客献上原汁原味的本地区非遗特色表演、传统小吃,勾起童年的酸甜苦辣,带给游客不一般的美食盛宴。主要有:村乡记忆——石磨豆浆、石磨豆腐;姥姥做的好吃头——晋南传统美食;妈妈带我忆童年——晋南传统特色的手工技艺体验区;七零后的乡情——最具时代感的皮影戏;九零、零零后的最爱——皮卡丘萌哒哒;时间都去哪儿啦——100个免费拍摄征集令!

林乡四季庄园位于临汾市滨河南路襄汾县赵曲村西口,占地近400亩,集休闲旅游与研学旅行为一体,是首批国家级田园综合体建设试点项目、山西省休闲农业与乡村旅游示范点、“最早中国”研学旅行—林乡四季自然教育•晋南农耕文化研学营地。园区文化以乡村乡土文化为主打文化,提倡自然教育、传统文化及非物质文化传承,突出文化型、生态型、教育型、互动型,重在参与、乐在体验。

庄园自2017年4月27日开业至今,成功举办了第一届 “生如夏花”花海节摄影大赛、第一届“玫瑰花海”灯光节、第一届樱花风铃节、第二届“夏花绚烂”花海节摄影大赛、第二届夏花季暨璀璨灯海魔幻艺术夜灯光节,成为周边地区人们休闲娱乐的好去处,每隔一段时间,庄园就会推出一项主题活动,至2018年7月底,接待游客人次超过90万。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号