首页 > 新闻中心 > 政务要闻

确保实现如期供暖,河东热源厂建设协调会召开

2018-09-21    浏览:

  9月20日,县委常委、常务副县长杜许堂主持召开河东热源厂建设协调会。县政府办、住建、环保、国土、发改、尧舜馗供热公司等相关单位和企业负责人参加会议。

DSC09672.JPG

  会议听取了各单位和企业负责人关于河东热源厂建设的进展情况汇报。

  杜许堂指出,河东热源厂建设关系着千家万户冬季供暖,关系人民群众切身利益,是一项重要的民生工程。各有关部门要提高思想认识,充分认清形势,增强责任感和紧迫感,高度重视河东热源厂建设工作;要责成专人,深入热源厂开展工作,发现问题及时汇报、及时沟通,全力以赴帮助企业开展工作;要制定推进时间表,针对建设任务,拿出标准,责任到人,在确保环保达标、安全施工的情况下,切实加快工程进度;要明确时间节点,施工单位要在国庆节期间加快管网的开挖和填埋工作,确保节后学生上学和群众正常出行;要密切配合,县住建、国土要负责协调、督导相关工作,想办法,克服困难,攻坚克难,解决好当前工作中存在的问题,确保各项工程任务顺利完成,确保实现如期供暖。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号