首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘浩主持召开县委常委(扩大)会议

2018-09-21    浏览:

9月19日下午,县委书记刘浩主持召开县委常委扩大会议,乔飞鸿、李青雁、贾安民、亢大勇、曹佩、杨建廷、杜许堂、傅德明、曹丽娟等县四套班子领导出席会议。

常委扩大会议.JPG

会议听取了中央督导组督导我县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,传达学习了全市转型项目推进会和生态环境保护大会精神,并就相关工作进行安排部署。

会议指出,各级各部门要以中央督导为契机,进一步深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示和指示精神,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”。要进一步做好宣传发动工作,创新宣传方法和形式,消除群众顾虑,提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,彻底铲除黑恶势力犯罪土壤。

会议要求,各包联项目县级领导要进一步提高思想认识,切实担负起组织协调、跟踪服务、督导检查的职责,加强对重要问题、关键事项的解决和督办,帮助协调解决问题和困难。要督促各乡镇、县直各部门立足本单位职能,积极作为,靠前服务,尤其是督促发改、经信、财政、国土、环保等部门,要密切配合、相互支持、通力合作,帮助解决项目建设中的具体问题。“两办”督查室、人大、政协要按照年初县委、县政府工作安排,进一步加大督查力度,定期通报工程进展情况和存在问题,及时督促落实整改措施,确保重点项目建设顺利推进。

会议强调,要进一步提高政治站位,深刻认识到环保形势依然严峻、任务依然艰巨、责任依然重大,决不能心存侥幸、迟疑懈怠、敷衍应付。要进一步强化工作措施,重点推进工业企业深度治理、烟羽脱白和排气筒改造、“两散整治”、清洁取暖、道路扬尘、工业废水、生活污水、环境清洁、柴油货车和散装物料运输车治理等工作,特别是清洁取暖工作,要督促相关部门和乡镇加大力度,加快进度,确保如期通气供暖。要坚持开展督察检查,尤其是对环保督察反馈问题整改工作,要组织专门力量,从严从实督导,对违法违规企业,依法查处、从严处罚,形成震慑。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号