首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

林武在临汾督导检查固定资产投资和转型项目建设

2018-09-14    浏览:

  9月11日,省委常委、常务副省长林武率发改、环保、统计等部门负责人赴临汾市督导检查固定资产投资和转型项目建设,并召开工作汇报会。

  林武一行深入襄汾县华天基纸业项目、翼城县舜达公司整合重组项目现场,详细了解项目进展情况以及企业存在的困难。林武在听取临汾市汇报后指出,在全省当前经济形势下,临汾市各级各部门要高度重视项目建设工作,分行业、分部门集中会诊、统筹谋划,切实解决项目推进中存在的困难和问题。要坚持经济发展和环保治理两手硬、两促进,抓住有效时间,创新工作方法,强化工作措施,加大工作力度,落实项目责任,全力以赴抓好固定资产投资和转型项目建设工作,确保经济平稳较快增长。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号