首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西国企“三供一业”剥离移交任务过半

2018-09-21    浏览:

  9月20日,省国资委传来消息,最新统计数据显示,截至目前,全省国有企业“三供一业”剥离移交实际完成率为50.50%,实现任务过半。其中,大同市为89.24%,吕梁市为73.60%,工作进度位于全省前列。

  此前的6月30日,全省11个市与省属企业及驻晋央企100%签署“三供一业”剥离移交正式协议。各市各企业坚决贯彻落实省委省政府要求,按照省属国企深化改革转型发展推进会精神和全省剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题攻坚会议的安排部署,力上加力、攻克难关。

  为了加快工作进度,省国资委成立5个督导组,对各市剥离移交工作开展督办。各市工作任务不完成,督导组任务不结束,推动剥离移交工作驶入快车道,不断取得阶段性成效。(赵伟)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号