首页 > 新闻中心 > 部门动态

县住建局梁彦明局长深入景毛乡东李村基层组织座谈

2018-09-14    浏览:

  9月12日下午,县住建局局长梁彦明和总工赵跃红深入到景毛乡东李村对软弱涣散基层党组织整顿情况和景毛乡张海荣乡长、乡党委副书记胡峰、村支部书记王海斌、住建局派驻第一书记张新波进行了座谈。  

IMG_256

  在村党员活动室,仔细查看了东李村党建工作相关资料和影册展现,听取了基层党组织整顿工作情况,共同整顿提升基层组织提升交换了好的做法。到东李村豆制品深加工厂了解壮大村集体经济发展和农民增收情况的进展。对东李村壮大集体收入、软弱涣散基层党组织整顿方面的工作给予好的思路,对单位下乡驻村第一书记张新波全身心投入基层组织工作提供有力保障。  

IMG_257

IMG_258

  梁彦明局长要求他继续努力同村党支部同心协力,充分发挥党员模范作用,切实做好基层党建工作,把党员、群众紧紧团结在党支部周围;把豆制品深加工合作社办好,创立自己的豆制品品牌,提高股民参与性和积极性,进一步巩固壮大村集体经济,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力和组织力,为东李村的发展做出自己的贡献。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号