首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县审计局扎实开展扶贫领域监督执纪问责工作

2018-09-14    浏览:

  近日,襄汾县审计局召开专题会议,按照扶贫领域监督执纪问责工作要求,结合审计工作实际,积极采取措施,重点关注脱贫攻坚审计工作,扎实开展扶贫领域监督执纪问责工作,依法履行审计监督职责。深入扶贫一线,对扶贫对象、扶贫项目进行审计,要突出问题导向,强化精准扶贫,重点关注脱贫攻坚政策落实、扶贫资金管理、项目建设情况等方面的审计监督。要加强与相关职能部门的沟通与联系,实现信息共享、资源共用,提高审计监督工作的针对性和时效性。对审计中发现涉及扶贫领域的各类违纪违规问题线索,要依法及时移送相关部门查处,形成工作合力,不断提高执纪问责效率,促进扶贫资金项目安全高效、规范有序运行。

  (襄汾县审计局:胡勇波、赵磊)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号