首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县经济和信息化局召开中秋国庆期间纠正“四风”工作安排部署会

2018-09-18    浏览:

  9月18日下午,县经信局召开中秋国庆期间纠正“四风”工作安排部署会,会议由党总支书记史俊杰同志主持,局机关全体人员参加了此次会议。

  会议传达了县纪委监委第九派驻纪检监察组《关于2018年中秋国庆期间“四风”问题专项检查工作的通知》、通报了省纪委监委近日公开曝光的5起违反中央八项规定精神典型案例。  

图片3.jpg

  局长臧建会指出,纠正“四风”问题是推动党风廉政建设落实的必然要求,是践行党的宗旨、巩固党的执政根基的必然要求,是优化基层政治生态、推动基层全面从严治党的必然要求。要充分认识纠正“四风”问题的重大意义,深刻认识这项工作的极端重要性和现实紧迫性,将其切实摆在重要位置,抓紧抓好,抓出成效,坚决遏制不正之风和腐败问题蔓延势头。

  局长臧建会强调,中秋、国庆节日往往是各种违纪问题特别是违反中央八项规定精神问题的高发期。各下属单位、各股室主要负责人要从自身做起,管好班子、带好队伍,带头执行廉洁自律各项规定,自觉践行勤俭节约。领导班子成员要认真履行“一岗双责”,切实抓好分管部门党风廉政建设责任制的落实。要认真开展自查,对中秋、国庆期间“踩红线”“闯雷区”的顶风违纪行为,发现一起、查处一起。坚决防治“节日腐败”,遏制“四风”问题反弹,以正风肃纪、廉洁过节的实效取信于民。(经信局 张芳)

  2018年9月18日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号