首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县工商和质量监督管理局2018年中秋、国庆双节市场检查工作布置安排

2018-09-18    浏览:

  “中秋”“国庆”即将来临之际,为确保节日市场繁荣稳定,消费者的合法权益得到保护,2018年9月18日上午,襄汾县工商质监局在局西三楼会议室召开了“中秋”“国庆”双节市场检查工作部署会议,党组书记、局长邓军及各股室、所、队负责人参加了会议。

  

IMG_256

  会议上,张建国副局长宣读了《襄汾县工商和质量监督管理局2018年中秋、国庆双节市场专项检查实施方案》并对此次专项检查重点内容进行了强调,要求执法人员对检查中遇到的重大问题和突发事件,按照有关规定和程序及时上报当地政府和市局,采取有效措施及时处置。

  

IMG_257

  随后,邓局长强调中秋、国庆是市场交易旺盛,群众大量消费集中时间,也是各类侵害消费者权益案件多发时段。各责任股室和各监管所负责人要亲力亲为,做好监管检查工作。尤其是对城区内的华亿百货、星河商场、家中家超市、尧星商贸城、丁陶大卖场等五大超市进行实地检查,各司其职,切实好做双节期间的市场监管工作,为广大人民群众营造良好的消费环境,确保广大消费者过一个祥和安全的节日、营造公平有序的市场环境。

  襄汾县工商和质量监督管理局

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号