首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县经济和信息化局召开年度目标责任考核工作推进会

2018-09-19    浏览:

  9月19日,县经信局召开年度目标责任考核工作推进会。机关全体人员及下属单位负责人50余人参加了会议。

  会上,传达了全县2018年度目标责任制督查考核工作的通知精神及相关考核要求,各分管领导汇报了考核指标完成情况。

15536569035786774

  局长臧建会强调,各股室、下属单位要积极应对考核工作新变化,深入找准存在的差距问题,正确看待考核指标完成情况,科学研判当前考核工作;要进一步明确责任分工,坚持问题导向,主动弥补“短板”,认真抓好考核指标落实,实时动态地了解指标任务的完成情况;要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,充分认识考核工作的重要性,高度负责地完成考核任务,营造更加浓厚的干事创业氛围,努力争创一流业绩,向县委、县政府和全县人民交一份满意的答卷。(经信局  许建新) 

 

             

                              2018年9月19日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号