首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县食品药品监督管理局开展国庆节日市场食品药品安全专项检查

2018-09-30    浏览:

  为保障“两节”期间食品市场安全,9月29日,县食药监局局长程振廷同志带领局领导班子成员、食品流通股、药品股执法人员对华亿百货、襄汾县康复医药有限公司等食品药品生产经营单位开展专项检查。

两节检查2.jpg

  督查中,程振廷局长在华艺百货对月饼、乳制品、冷藏冷冻食品、肉类产品、水产品等“两节”热销食品的标识标签、食品储存条件、进销存台账记录逐一进行查看;现场询问了“放心肉菜示范超市”创建进展情况,调阅了水产品供货商的“一票通”进货票据;随机抽验了猪肉胴体上的检验检疫印章,详细了解了猪肉的来源情况。

  程振廷局长要求全局执法人员抓住重点品种、重点区域,强化监督检查,严防严管严控食品安全问题发生,全力提升群众“两节”期间“舌尖上”的安全感。

  (撰稿人:杜俊杰 王建桃)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号