首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县积极开展农村会计培训工作

2018-10-08    浏览:

为宣传和贯彻落实财政支农政策,规范村级财务管理,加强村集体经济组织会计基础建设,提升农村财会人员的政策理论业务水平,管好用好支农惠农资金,提高财政支农资金的使用效益,近日,襄汾县财政局举办了全县农村财会人员培训班,全县13个乡镇的代理会计及报账人员共300余人参加了培训。

这次培训的内容主要是对十九大报告解读,财政政策与村集体财务管理,财经纪律和廉政教育,农村产权制度改革政策,清产核资等,参加培训的学员对所培训的内容进行了认真细致的学习和领会,并在培训结束后进行了答卷考试。

本次培训以中央农村政策为基础,从细处着眼,从宏观把握,受到参培人员的广泛好评。培训班的成功举办,进一步提高了我县农村财会人员的政策理论业务水平,为促进村级财务管理工作规范化和农村社会的持续稳定打下了坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号