首页 > 新闻中心 > 部门动态

高岭支队长到襄汾督导检查国庆安保工作

2018-10-09    浏览:

10月6日,临汾交警支队支队长高岭同志到襄汾督导检查国庆安保工作。副支队长张盛茂一同督导检查。

高岭同志对襄汾大队全体民警在国庆期间坚守岗位、努力工作给予肯定。在108国道襄汾县蒙亨村路段,就道路西侧加水洗车、占道经营等存有污染环境和交通安全隐患的问题,提出整改要求。就继续做好国庆期间交通安全管理工作,高岭同志提出几点要求:一是要继续做好国庆安保工作。国庆后期道路面临车辆返程,人流、车流高峰期,全体民警一定要高度重视,做到思想不放松、工作不放松,全力打好国庆安保攻坚战。二是要做好交通安全隐患排查工作。和相关涉路执法部门要协同配合,消除道路两侧洗车、占道经营等路面隐患,切实做到隐患排查、整治全覆盖。三是要加强民警规范文明执法。民警在执勤执法过程中要严格按照规定着装,使用文明用语,保持警容严整,树立襄汾交警良好形象四是要做好重点交通违法行为的查处工作。组织开展好各类集中统一行动,持续加大对酒驾、醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为的查处力度,保障辖区道路的安全、畅通。

襄汾交警大队大队长张文平同志一同参加督导检查。

(李现俊 李红娟)      


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号