首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

永固乡召开扫黑除恶专项斗争座谈会

2018-09-10    浏览:

  9月6日上午,永固乡召开扫黑除恶专项斗争调研座谈会。永固乡党政班子成员,派出所、土地所、联校、司法所、民政办负责人,各村党支部书记出席了座谈会。会议由乡党委书记梁昌同志主持,县政法委副书记刘文清,法制办副主任郭瑞斌到会指导。

IMG_256

  会上,永固乡党委书记梁昌同志汇报了全乡扫黑除恶专项斗争开展情况,他讲到,自永固乡扫黑除恶动员会召开后,乡党委政府深入贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,积极动员,认真部署,快速行动、严密摸排,扎实推进扫黑除恶专项斗争。截至目前,发放宣传资料8000余份,在全乡主要道路和各行政村显著位置张贴公告50余张、悬挂横幅60余条,刷写标语50余条,充分利用宣传标语、横幅、村喇叭、微信群等对扫黑除恶专项斗争的意义、十二类打击重点进行宣传,组织干部入户入企入校宣传350人次,设置了举报箱,公开举报电话,畅通了信息渠道。下一步乡党委、政府将加大力度,全面推进,确保群众安居乐业、全乡社会安定有序。

  乡党委副书记沈震红,纪委书记张立,各站所负责人、各村支部书记分别汇报了本部门本单位本辖区目前扫黑除恶专项斗争的工作情况、存在的问题、下步的打算。

  县政法委副书记刘文清肯定了永固乡扫黑除恶专项斗争开展以来的工作成绩,并对今后工作提出了三点要求:全乡村干部一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,抓好组织落实;二是要强化宣传发动,努力营造氛围,充分发挥标语、横幅、微信群等多种形式广泛宣传,使扫黑除恶专项斗争精神深入人心,家喻户晓,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势;三是要开展工作“回头看”,坚持问题导向,始终保持对黑恶势力的严打高压态势,彻底消除黑恶势力滋生土壤。(韩静)

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号