首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大邓乡召开扫黑除恶专项斗争座谈会

2018-09-10    浏览:

  9月5日上午,大邓乡在乡政府大会议室召开扫黑除恶专项斗争座谈会,县综治办主任李宏、县政法委乔芳主任以及大邓乡领导班子成员、各站所负责人、村“两委”主干代表、第一书记共计30余人参会。

IMG_256

  会议分析研判了全乡、各村、各领域、各行业的现状,讨论梳理了全乡社会治安和涉黑涉恶领域的隐患,并对参会人员提出了具体要求。

  会议强调,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,是有效打击黑恶势力犯罪、净化社会风气、优化发展环境、维护社会治安和保障广大农民群众安居乐业的重大举措,全乡上下要统一思想认识,提高政治站位,深入发动群众,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,在全乡上下始终保持扫黑除恶专项斗争的高压态势,以增加自身的责任感和紧迫感,帮助群众取得获得感、满足感和安全感。

  随后,乡领导班子成员、各站所负责人、村“两委”干部、第一书记就所分管领域、所属村的扫黑除恶线索摸排情况进行了逐一汇报。县综治办李宏主任从政治站位、存在问题、宣传发动、线索摸排、严厉打击等几方面做了专门点评,为下一步把专项斗争纵深发展指明了方向,提出了要求。

  (尚雯)

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号