首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

赵康镇对“扫黑除恶”专项斗争进行再安排再部署

2018-09-11    浏览:

  为进一步组织好、开展好扫黑除恶专项斗争,贯彻落实好县委组织部《关于组织开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动的通知》襄组通字【2018】53号文件相关精神,9月11日上午,赵康镇组织召开“扫黑除恶”专项斗争线索摸排会,从宣传力度再加大、摸排范围再加大、追责力度再加大三方面内容入手,对“扫黑除恶”专项斗争各项工作进行再安排再部署,要求在全镇掀起浓厚的扫黑除恶氛围。镇党委书记吕军,党委副书记、镇长王勇斌出席会议,镇机关全体干部职工、各站所负责人以及各村两委主干100余人参加了会议。

  会议传达了县委、县政府关于“扫黑除恶”专项斗争相关精神,认真学习了“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识,结合赵康实际重点对“扫黑除恶”专项斗争中宣传培训和线索摸排两项工作进行了细致周密的安排。吕军指出,当前,扫黑除恶工作是重中之重,是开展好各项工作的基础,全镇所有干部职工要站在讲政治的高度,进一步加大宣传力度,使全镇干部群众对专项斗争的重要性和必要性有更清楚的认识和了解;要进一步扩大摸排深度和广度,深挖黑恶犯罪线索,确保全镇排查到位不留死角;各相关站所要切实履行好各自的职责,为“扫黑除恶”专项斗争各项工作开展奠定坚实基础;要进一步加大追责力度,镇纪委要主动作为,充分发挥好村务监督委员会、村级监督信息员、红白理事会“三支队伍”的作用。吕军强调,“扫黑除恶”专项斗争是一项长期任务,全镇上下要团结一致,进一步加强协调配合,形成合力,完成好专项斗争各项任务,为赵康镇各项工作顺利开展营造良好氛围。

  会后,赵康镇还对参会的干部职工进行了“扫黑除恶”应知应会知识测试。

 

IMG_256IMG_257IMG_258

IMG_259IMG_260IMG_261

IMG_262IMG_263IMG_264

IMG_265IMG_266IMG_267


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号