首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

古城镇召开扫黑除恶专项斗争镇村两级干部集体约谈会

2018-09-18    浏览:

  9月18日上午,在古城镇政府三楼会议室召开由镇村两级干部共计78人参加的扫黑除恶集体约谈会。镇党委书记、镇扫黑除恶专项斗争领导小组组长郝英伟及相关负责同志参加会议。

扫黑除恶集体约谈会.jpg

  会上,党委副书记就结合扫黑除恶专项斗争推动基层党组织建设整顿提出了明确了要求,镇纪委书记就党纪党规等方面做了强调,派出所所长通报了目前的形势和任务。

  郝英伟强调,扫黑除恶专项斗争是习总书记亲自提出,由中共中央、国务院亲自安排部署的一项重大决策,事关国家长治久安、事关社会稳定发展、事关群众生活幸福,各村两委主干作为本村扫黑除恶领导小组的主要负责同志,一定要提高政治站位,高度认识开展此次斗争的重大意义,靠前指挥、带头做好宣传发动、分析研判和线索摸排工作,要本着“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,立足本村经济社会稳定发展,确实推进本村扫黑除恶专项斗争深入开展,提高实效。

  郝英伟指出,要把扫黑除恶专项斗争作为主抓手,做到与基层组织建设、产权制度改革、生态环保治理、乡村振兴、信访稳定、重点工程项目有机结合,综合分析研判容易滋生黑恶犯罪行为的领域、行业、区域,扎实推进各项工作齐头并进。

  会上,镇扫黑除恶专项斗争领导小组组长与各村扫黑除恶专项斗争领导小组组长签订了2018年目标责任书,村两委主干签写了个人承诺书。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号