首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

汾城镇开展“两节”期间安全大检查工作

2018-09-20    浏览:

IMG_256

  2018年9月19日,在中秋节、国庆节来临前夕,汾城镇副镇长冯磊带领食药所、派出所、工商等相关职能部门对超市、服装城、文物、加气站进行“两节”前安全大检查。

  食品安全重点查超市供货渠道、食品包装日期等信息,消防安全重点查有无火灾隐患、消防通道是否畅通、消防设施是否过期等,通过检查确保汾城镇两节期间人民财产和生命安全,度过一个愉快欢乐的节日。  

IMG_257

  2018年9月20日,汾城镇副镇长邢刚带领镇企业办工作人员,到企业检查安全工作,严格按照“保两节、保旅发”会议精神落实安全生产工作,要求企业一是开展好安全专业技术教育,完善安全生产规章制度和操作规程。加强职工安全知识、安全生产技能培训。二是坚决反对“三违”。健全制度规范,开展安全责任考核,严格奖惩,严肃查处各种三违行为,促使安全责任落到实处。三是严格落实管控措施,建立健全隐患排查制度,定期交叉开展检查安全隐患点。确保全镇安全生产持续稳定。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号