首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

赵康镇2019年度城乡居民基本医疗保险筹资开始了

2018-09-29    浏览:

IMG_256

  为了更好的贯彻落实《襄汾县2019年度城乡居民基本医疗保险筹资方案》(襄政办发【2018】57号)文件精神,确保全镇2019年度城乡居民基本医疗保险筹资工作顺利开展,赵康镇早安排、早动手,广泛动员,在全镇营造出浓厚的氛围。2018年9月29日上午9时,赵康镇召开了2019年度城乡居民基本医疗保险筹资动员会,就城乡居民基本医疗保险筹资相关工作对全镇30个村村两委主干进行专门的安排部署,要求各相关人员按要求严格执行,将这项惠民政策执行到位,医疗保险做到应保尽保。镇机关全体干部职工、30个村村两委主干参加了会议。

  会上,镇长王勇斌就此项工作的时间要求(9月29号-10月26号)、筹资标准、筹资对象、筹资任务等进行了着重强调,要求各相关人员一是要从思想上高度重视;二是要进一步加强宣传;三是精心组织;四是按时完成。为保证2019年度全镇城乡居民基本医疗保险筹资工作有序开展,会议进一步明确了村主干、合医办各自的职责分工,使责任落实到人,为2019年度全镇城乡居民基本医疗保险筹资工作的开展奠定扎实基础。

 

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号