首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

古城镇开展“烈士纪念日”祭奠活动 县政协副主席赵楼生参加

2018-09-30    浏览:

  9月30日上午,在全国第五个烈士纪念日到来之际,古城镇全体机关党员干部、各村两委主干、镇联校师生代表以及驻镇相关站所负责人共计200余人来到古城镇烈士陵园开展“烈士纪念日”祭扫活动,县政协副主席赵楼生参加活动。

  在庄严与肃穆的氛围下,全体人员怀着对先烈们的无限崇敬向烈士默哀鞠躬,向烈士纪念碑敬献花圈,面对长眠在这里的八位无名烈士,缅怀先烈、凭吊忠魂,寄托哀思、激发斗志。全体党员对陵园周边卫生进行了打扫和清理,进一步表达了对党的信仰与忠诚。

  “每一次对英雄的仰望,都是一次唤醒人生意义的自我点名;每一次对英雄的缅怀,都是一次砥砺使命责任的郑重宣誓。我们要让英雄精神照亮逐梦征程,勇做新时代的担当者和实干家,不忘初心,肩负使命,书写新时代的古城答卷”。古城镇党委书记郝英伟在祭扫活动上说道。

  活动后,大家纷纷表示,要学习烈士崇高的爱国主义精神和坚定的社会主义信念,永远跟党走,学习烈士艰苦奋斗、顽强不息的拼搏精神,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实党的十九大精神和全国两会精神,以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作当中,为富裕古城、文明古城、和谐古城、美丽古城、平安古城建设贡献自己更大的力量!

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号