首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

烈士纪念日:邓庄镇向人民英雄致敬

2018-09-30    浏览:

  9月30日上午8:30,秋风习习,邓庄镇机关全体干部、各站所全体工作人员、各村“两委”干部、部分教师、学生代表共计200余人,齐聚邓庄镇烈士陵园,祭奠革命先烈,缅怀长眠于此的27位先烈们的丰功伟绩。


DSC_0010.JPG

  祭奠仪式由镇长贾跃勇主持,派出所民警为烈士敬献花篮,全体人员向烈士致敬,学生代表向先烈宣读祭祀感言和寄语,镇党委书记臧俊民进行了慷慨激昂的讲话,他指出, 9月30日是人民英雄纪念碑的奠基日,国家把“中国烈士纪念日”设在国庆节的前一天,充分体现了“国庆勿忘祭先烈”的情怀、突出国家褒扬烈士的主题。烈士陵园座落在邓浪线大道旁,目的就是让我们每个路过的人都能见到这座丰碑,常怀感恩之心,时刻铭记先烈。

DSC_0015.JPG

  近年来,在县委、县政府的坚强领导下,我们怀着一腔激情,守望我们的北大门,守士尽责,处理了一大批矛盾纠纷,清洁供暖工程、燕村田园综合体、宜居风情小镇、碧秀林生态园、万喜乐枣园大棚等项目加速推进,全域旅游发展取得重大突破,让邓庄人民看到了大发展的曙光。

  我们应该认真反思,重树斗志,发扬烈士无私无畏的精神,保持共产党人的凛然正气和浩然正气,在新的历史征程中坚守底线、守望阵地、爱护同志、善待百姓!想方设法把邓庄的事情办好,把襄汾的北大门守好,团结一致,同心协力,勇往直前,做好环境治理、扶贫攻坚、涉军维稳、清洁取暖、乡村振兴各项工作,奋力谱写决胜全面小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的邓庄答卷!

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号