首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

襄汾县环境保护局关于2018年2月27日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

2018-02-27    浏览:

襄汾县环境保护局关于2018年

2月27日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年2月27日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年2月28日-2018年3月6日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0357-3622175 

 序号

 

项目

名称

 

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

山西福寿康住宅小区(一期)建设项目

襄汾县邓庄镇温泉村东535m处

 

 

 

临汾市盛年置业房地产开发有限公司

太原核清环境工程设计有限公司

该项目位于襄汾县邓庄镇温泉村东535m处,总投资88483.2万元,环保投资529万元.建设内容包括主体工程、辅助工程、公用工程及环保工程,主体工程主要包括5个区共66栋住宅楼;辅助工程为车库、道路和场地的硬化、污水处理站的建设;公用工程内容为给排水工程、供热工程、供气工程等;环保工程包括噪声治理、固体废物治理、场地绿化等。

1. 加强对施工场地和物料堆场的扬尘污染控制工作,对散装物料的运输和贮存要采取密闭措施,不得裸露运输和堆放;及时对施工路段、开挖集中区等施工现场进行洒水,减少扬尘污染。

2.要合理安排和控制施工时间,午间(12:00-14:00)夜间(22:00-6:00)停止施工活动,以免影响周围居民休息。

3.产噪设备加减振垫、设柔性接头,置于地下,采取隔音减震措施。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号